会員登録する(無料)


カテゴリ一覧

乳果オリゴ糖

乳果オリゴ糖とは、化学名をラクトスクロースといい、牛乳の中に含まれる乳糖とサトウキビに含まれるショ糖を原料に、酵素反応を利用して生まれた新しいオリゴ糖。
乳果オリゴ糖は、難消化性で高いビフィズス菌増殖機能を持っている。また、乳果オリゴ糖は、各種オリゴ糖の中で最も砂糖に近い甘味質を持っています。

【乳果オリゴ糖】を調べた人は、他にこんな用語も調べています。

aicon甜醤油(テンジャンユ)
aicon隠し味
aiconクレーム・ブリュレ
aicon鍬焼き(くわやき)
aicon衣(ころも)
aicon煮付け
aicon一摘み(ひとつまみ)
aicon割り下(わりした)
aiconラクチュロース
aiconヤーコン

>>トップページへ戻る